4 лучших комплекта ip видеонаблюдения на 16 камер

разделитель

Специалисты уверяют: «Обеспечить визуальной контроль объектов большой протяженности непросто. Приходиться учитывать специфику деятельности, уровень освещения, планировку, прочие факторы, способные оказать влияние на качество работы программно-аппаратного комплекса». Так было раньше! Сегодня организовать видеонаблюдение на территории частного дома, магазина, офиса, склада можно за 1 день*. Достаточно заказать монтаж под ключ одного из четырех готовых ip комплектов на 16 камер, представленных в подборке компании Видео-МСК.РФ.

Оборона 2024

Комплект видеонаблюдения на 16 уличных камер

Вариант выбора для мониторинга внешнего периметра охраняемого объекта. Включает в свой состав 16 уличных IP камер, коммутатор питания PoE, цифровой видеорегистратор. Разрешающая способность такого комплекта составляет 1920*1080p. Стоит отметить о наличии адаптивной ИК-подсветки дальностью действия до 30 метров. Видеокамеры комплекта отличаются высоким качеством записи происходящего как днем, так и ночью.
Немаловажным достоинством комплекта является и наличие удаленного доступа к архиву/онлайн-записям видеокамер с любой точки земного шара.

Виртуальный помощник

Комплект видеонаблюдения на 16 камер для офиса

Основа организации наблюдения за ключевыми зонами объекта. Включает в свой состав 16 IP камер, цифровой регистратор, коммутатор питания PoE. Таким образом, можно рассчитывать на простоту и легкость подключения оборудования без риска нанесения урона стилистическому образу помещения. Разрешение такого комплекта достигает 1920*1080p. Дальность действия ИК-подсветки составляет 30м. Среди доступных опций – возможность подключения удаленного доступа к системе с просмотром записей, настройкой работы камер, управлением архивом, размещенного на HDD/в облаке видеоматериала. Комплект удеален для установки в офисном помещении, но может быть установлен и на других объектах.

Вижу всё

 Система видеонаблюдения на 16 ip камер

Комплект ip видеонаблюдения на 16 камер, который очень популярен для установки в магазины с большой площадью. В комплект входят ip камеры: 12 шт. с разрешением 2,1 Мп и 4 видеокамеры с возможность записи звука. Если Ваша цель установить видеонаблюдение с целью пресечения краж, повышения качества обслуживания клиентов, анализа покупательских предпочтений посетителей, то это то, что мы рекомендуем.

Охрана в комплексе

 Комплект видеонаблюдения для установки на склад

Техническое решение для съемки происходящего внутри/снаружи объекта видеонаблюдения. Состоит из 4 внутренних и 12 уличных IP камер, PoE коммутатора, цифрового регистратора. Последний предоставляет доступ к широкому набору опций программной обработки изображения. Устройства такого комплекта обладают способностью изменения фокусного расстояния (угол обзора от 103°С). Им свойственна ночная ИК-подсветка охраняемой области в радиусе 30 – 55м. Поддержка комплектующими кодека сжатия H.265 – дополнительная возможность программа-аппаратного комплекса в экономии дискового пространства. Комплект идеально подойдет для установки на складе, однако может быть установлен и на другом объекте.

Если не нашли того, что искали

Выбор комплекта IP видеонаблюдения на 16 камер не ограничивается представленными комплектами. В каталоге Видео-МСК.РФ вы можете найти и другие технические решениями, способные удовлетворить требованиям объектов частного/коммерческого назначения. Хотите получить максимум информации об интересующей модели? Обращайтесь! Мы обеспечим вас информационной поддержкой любым удобным способом: онлайн, по телефону +7(495)185-59-18, по электронной почте video-msk@mail.ru.

* в зависимости от объема работ.

Не знаете какое видеонаблюдение Вам нужно?

Разделитель

Бесплатно проконсультируем, подскажем и ответим на все вопросы!