разделитель

5 эффективных систем видеонаблюдения для объектов большой площади

разделитель

Если раньше готовые комплекты видеонаблюдения использовались в работе госструктур, сегодня они применяются повсеместно (в том числе на объектах частной собственности). Камеры устанавливают в цехах, магазинах, офисных помещениях. Активным спросом пользуется контроль дач, загородных домов, коттеджных поселков и т.п. Интересуетесь тем, какое оборудование ложится в основу создания такого рода программно-аппаратных комплексов? Единого перечня электронных устройств нет! Тем не менее существуют проверенные на деле комплекты Optimus, с которыми мы и предлагаем вам познакомиться, перед тем как приступить к реализации проекта.

1. Держим оборону

система видеонаблюдения на объект большой площади

Средство обеспечения защиты территориальных границ частной собственности. Включает в свой состав 16 AHD камер, блок питания, гибридный регистратор. Последний оставляет открытой возможность организации удаленного доступа к системе с просмотром записей с помощью смартфона, планшета, ноутбука, ПК. Устройства такого комплекта поставляются в металлическом, антивандальном корпусе. Степень стойкости оборудования к пыли и влаге оставляет IP67. Диапазон рабочих температур комплектующих находится в пределах от -30° до +50°С.

2. Система «1:1 PRPO»

система видеонаблюдения на объект большой площади

Программно-аппаратный комплекс для мониторинга всех ключевых зон объекта высокой территориальной рассредоточенности. Содержит 16 AHD камер, гибридный регистратор, блок питания. Таким образом, вы можете рассчитывать на высокое качество работы, длительный срок службы оборудования. Разрешение устройств такого комплекта составляет 2560*1920px. Угол обзора комплектующих достигает 95°. В ряде моделей он может меняться в меньшую/большую сторону путем ручной корректировки фокусного расстояния (в диапазоне 2,8 – 12мм).

3. Офисные будни

система видеонаблюдения на объект большой площади

Инструмент контроля внутренних пространства коммерческого объекта. Состоит из 16 IP камер, блока питания, цифрового регистратора, 4 внешних микрофонов. Последние используются для создания максимально полной картины происходящего (записи данных в комплексе с аудиоподдержкой видеоряда). Разрешающая способность устройств такого комплекта составляет 2,1Мп. Угол обзора оборудования достигает 95°. Перечень доступных опций практически безграничен. Он включает возможности видеоналитики, DWDR, AGC, Smart IR, Defog, ROI и т.п.

4. Съемка в режиме «День/Ночь»

система видеонаблюдения на объект большой площади

Основа создания системы круглосуточного видеонаблюдения. Содержит 16 AHD камер, 2 блока питания, гибридный регистратор. Исходя из этого, вы можете успешно реализовать идею постепенного перехода с аналогового на цифровой формат съемки (устройства могут работать как отдельно, так и совместно). Светочувствительность составных элементов такого комплекта составляет 0 – 0,001Лк. Удаленность размещения оборудования от источника питания находится в пределах 500м. При этом передача данных осуществляется стабильно, без риска зависания и образования артефактов, аналогичных тем что дают цифровые устройства.

5. Визуальный тандем

система видеонаблюдения на объект большой площади

Набор оборудования для обеспечения безопасности внешних и внутренних границ объекта. Включает в свой состав 16 IP камер, цифровой регистратор, PoE коммутатор. Последний позволяет сократить объем работ по прокладке кабеля, уменьшить затраты на оборудование, сделать проще удаленное управление устройствами записи (в т.ч. перезагружать без использования кнопки сброса). Радиус охвата камер такого комплекта составляет 90°. При наличии вариофокального объектива – от 103° с учетом заданных параметров системы. Дальность ИК-подсветки достигает 45м. Таким образом, вы можете получать качественное изображением как днем, так и при искусственном свете, в ночное время.

Так что же выбрать на свой объект?

Организация видеонаблюдения на объектах большой площади не требует спецподготовки. Достаточно выбрать один из представленных комплектов или отдать предпочтение покупке иного технического решения, представленного в одноименном разделе нашего сайта. Требуется помощь? Обращайтесь! Мы всегда будем рады оказать содействие в информационном просвещении клиента, воплощении в жизнь любого, даже самого сложного проекта. А если вам нужно организовать монтаж видеонаблюдения под ключ в Москве и МО, то мы с радостью сделаем всё как для себя!

Комплекты по теме:

Комплект видеонаблюдения на 16 уличных камер

Комплект видеонаблюдения на 16 уличных камер

  1. Формат системыIP
  2. Тип корпусаЦилиндрический (железный корпус)
  3. Защита корпуса камерДля улицы
  4. Блок питания в комплектеДа
  5. Ценаот 132400 р.
Комплект видеонаблюдения 16 IP камер для дома

Комплект видеонаблюдения 16 IP камер для дома

  1. Формат системыIP
  2. Тип корпусаЦилиндрический (железный корпус)
  3. Защита корпуса камерДля улицы
  4. Блок питания в комплектеДа
  5. Ценаот 162000 р.
Система видеонаблюдения для большого офиса

Система видеонаблюдения для большого офиса

  1. Формат системыIP
  2. Тип корпусаКупольный, Цилиндрический
  3. Защита корпуса камерУлица/Помещение
  4. Блок питания в комплектеДа
  5. Ценаот 173000 р.

Не знаете какое видеонаблюдение Вам нужно?

Разделитель

Бесплатно проконсультируем, подскажем и ответим на все вопросы!

Я прочел(-а) и согласен(-на) с Политикой в отношении обработки персональных данных.
т. +7(495)185-59-18