разделитель

Что входит в комплект видеонаблюдения

разделитель

Видеонаблюдение — это многофункциональный инструмент мониторинга и охраны объекта. В реалиях современного общества он встречается как в виде самостоятельно подобранного набора оборудования, так и в виде готового комплекта. Последний привлекает демократичностью цены, высокой совместимостью компонентов, удобством установки, подключения и ввода в эксплуатацию программно-аппаратного комплекса. Хотите узнать, что входит в состав такого технического решения? Приглашаем ознакомиться с типовым перечнем комплектующих! Спойлер: по требованию клиента содержание комплекта наблюдения может видоизменяться.

Параметры комплектации

Начнем с того, что каждая система уникальна. Она характеризуется только ей присущим функционалом и составом, которые определяются исходя из:

  • задач видеонаблюдения;
  • индивидуальных особенностей охраняемого объекта;
  • финансовых возможностей будущего владельца программно-аппаратного комплекса.

Простейшая модель такого комплекта предполагает наличие двух камер. По мнению многих, этих устройств достаточно для организации качественного наблюдения. В действительности контроль прилегающей территории/помещений требует привлечения большего количества единиц техники. Какого именно? Без привязки к объекту сказать сложно.

Регистрирующий прибор

Перейдем к составу комплекта видеонаблюдения. В частности, скажем о том, что «сердцем» каждого третьего технического решения является видеорегистратор. Именно он отвечает за запись, хранение и обеспечение возможности воспроизведения видео/удаленного управления настройками системы мониторинга. Такой составной элемент имеет вид оборудования с разным количеством каналов, частотой кадров и разрешением. Подходит ли он под конкретные требования, удается установить после тщательного изучения технических характеристик товара.

Камера видеонаблюдения

«Глазами» пользователя системы выступают камеры наблюдения. Установленные в ключевых зонах охраняемого объекта, они обеспечивают съемку происходящего и последующую передачу данных регистратору посредством видеосигнала. Такие устройства различаются углом обзора, разрешением, дальностью подсветки, местом размещения. То, насколько они верно подобраны, определяет не только уровень комфорта управления системой, но и срок ее эксплуатации. Так, камеры, предназначенные для работы в отапливаемом помещении, будучи размещенными на улице выйдут из строя спустя несколько дней после монтажа.

Прочие компоненты системы

Дополнением «золотого состава» может выступать блок питания, распаячная коробка, коннекторы, другие составные элементы. Их перечень с отображением количества позиций и тех. характеристик приводится в карточке готового комплекта. Необходимо что-то добавить? Специалисты Видео-МСК будут рады доукомплектовать систему всем необходимым для клиента! Достаточно оставить запрос по телефону +7 (495) 185-59-18, направить письмо с требованиями на нашу эл. почту или оставить сообщение менеджеру сайта.

Вместо послесловия

Каждый комплект видеонаблюдения — это уникальное в своем роде техническое решение. Оно уже включает в свой состав все необходимое, уже прошел проверку на предмет работоспособности. Подключай и пользуйся! Зная, что входит в его состав, вы теперь можете смело переходить к изучению нашего товарного ассортимента. Уверены, среди всего многообразия моделей вы непременно найдете тот комплект, который будет в полной мере отвечать вашим требованиям относительно качества и функционала видеонаблюдения.

Комплекты по теме:

Комплект из 8 проводных камер видеонаблюдения

Комплект из 8 проводных камер видеонаблюдения

  1. Формат системыIP
  2. Тип корпусаСферический, купольный
  3. Защита корпуса камерДля помещения
  4. Блок питания в комплектеДа
  5. Ценаот 50200 р.
Комплект видеонаблюдения для установки на склад

Комплект видеонаблюдения для установки на склад

  1. Формат системыIP
  2. Тип корпусаКупольный, Цилиндрический
  3. Защита корпуса камерУлица/Помещение
  4. Блок питания в комплектеДа
  5. Ценаот 145400 р.
Комплект видеонаблюдения для медицинского центра

Комплект видеонаблюдения для медицинского центра

  1. Формат системыIP
  2. Тип корпусаКупольный
  3. Защита корпуса камерДля помещения
  4. Блок питания в комплектеДа
  5. Ценаот 163000 р.

Не знаете какое видеонаблюдение Вам нужно?

Разделитель

Бесплатно проконсультируем, подскажем и ответим на все вопросы!

Я прочел(-а) и согласен(-на) с Политикой конфиденциальности.
т. +7(495)185-59-18