разделитель

Эксперты назвали 3 лучших ip комплекта на 8 видеокамер

разделитель

У каждого варианта системы видеонаблюдения есть свои недостатки. У AHD – ограниченный функционал программной обработки видео. У IP оборудования – задержки в 1-3 секунды, артефакты при передаче изображения. Тем не менее даже среди «неидеальных» комплектов всегда есть программно-аппаратные комплексы, предоставляющие максимум комфорта и пользы в обеспечении визуального контроля объекта. Именно такими техническими решениями современности готова сегодня похвастаться компания Видео-МСК.РФ!

Обзор на 360°

Система видеонаблюдения для офиса на 8 камер

Вариант видеонаблюдения для фиксации всего происходящего в охраняемой зоне. Включает в свой состав цифровой регистратор, PoE коммутатор, 8 IP камер. Последние отличаются высоким 2560*1920px качеством изображения. Угол обзора комплектующих программно-аппаратного комплекса равняется 104°. Устройства такого комплекта ведут съемку как днем, так и ночью (благодаря наличию интеллектуальной ИК-подсветки дальностью до 20м). Они легко подстраиваются под нужды пользователя: осуществляют запись по постоянно, по расписанию, по датчику. При этом видео не занимает много дискового пространства. Сказывается, поддержка современного H.265Al кодека сжатия.

Максимум

Видеонаблюдение на склад из 8 камер

Отличное решение для организации наблюдения за периметром, внутренними помещениями здания. Состоит из цифрового регистратора, коммутатора PoE, 4 внутренних и 4 уличных IP камер. Последние, оснащенные вариофокальным объективом, идеально подходят для детализации происходящего. Разрешающая способность устройств такого программно-аппаратного комплекса составляет 1920*1080px. Фокусное расстояние колеблется в пределах 2,8 – 12мм. Запись с камер может просматриваться в онлайн-режиме/в режиме архива приложения смартфона, планшета, ноутбука или персонального компьютера.

Контроль во всем

Комплект ip видеонаблюдения для офиса 8 камер

Универсальный инструмент защиты частной территории. Включает в свой состав 8 IP камер, коммутатор питания PoE, цифровой видеорегистратор. Последний делает доступными для пользователя системы такие технологии обработки изображения, как DWDR, AWB, AGC, Smart IR, ROI и т.п. Качество видео такого программно-аппаратного комплекса составляет 1920*1080px. Светочувствительность камер равняется 0,01ЛК в цветном режиме съемки, 0,001Лк в черно-белом режиме записи. И это все без учета возможности подключаться к оборудованию удаленно с любой точки земного шара!

Выбор ip видеонаблюдения на сайте Видео-МСК.РФ

В каталоге компании Видео-МСК.РФ вы можете встретить широкий ряд ip комплектов на 8 видеокамер  для построения эффективных систем визуального контроля. Каждый из них по-своему уникален. Каждый из них является результатом слияния современных технологий и профессионального подхода к созданию функционального программно-аппаратного комплекса. Не знаете, на каком остановить выбор? Обращайтесь! Мы обеспечим вас поддержкой во всех вопросах – от подбора комплектующих и разработки плана-схемы до монтажа и проведения пусконаладочных работ, предшествующих запуску оборудования. 

Не знаете какое видеонаблюдение Вам нужно?

Разделитель

Бесплатно проконсультируем, подскажем и ответим на все вопросы!

Я прочел(-а) и согласен(-на) с Политикой в отношении обработки персональных данных.
т. +7(495)185-59-18