разделитель

Надежные варианты систем видеонаблюдения для дома с просмотром через интернет

разделитель

Экономическая напряженность в стране растет, а это значит, что актуальность домашних систем видеонаблюдения увеличивается. Особенно важно установить систему видеонаблюдения за домом для жителей загородных домов, где соседей меньше. Установить домашнее видеонаблюдение может быть важно и тогда, когда есть необходимость присматривать за тем, что происходит дома. Например, когда маленькие дети остаются дома с новой няней, или когда дома действуют ремонтники. 

Состав домашнего комплекта видеонаблюдения

система видеонаблюдения для дома

Одной камеры для полноценного обзора за внутренним помещением недостаточно. В зависимости от степени загруженности помещения, от “рельефа местности”, понадобится 2 или 4 камеры. Как правило, выбираются цифровые, так как они отличны большей функциональностью, лучшим зумом, универсальностью.

Однако купить камеры недостаточно для организации системы. Нужно также решить проблемы с хранением архива, обустройством локальной сети, ее подключением к интернету. Стандартный комплект оборудования для организации домашнего видеонаблюдения включает следующие устройства.

  • Цифровые видеокамеры;

  • Цифровой регистратор;

  • Сетевой коммутатор;

  • Wi-Fi роутер, через который станет возможным управлять системой дистанционно;

  • Вся необходимая сопутствующая инфраструктура (кабели, жесткий диск для регистратора, крепежные элементы и другие компоненты).

Почему лучше купить готовый комплект?

Может показаться, что составить комплект оборудования можно и самому. Это действительно возможно, однако при отсутствии хотя бы минимальных знаний лучше от этой идеи отказаться. Дело в том, что камеры могут не подойти регистратору по типу подключения (AHD или IP), по разрешению, по количеству каналов для передачи информации. Может так случиться, что с купленным регистратором не будет возможности реализовать потенциал камер полностью (например, если камеры и имеют опцию распознавания лиц, а регистратор ее не поддерживает). Есть и масса других тонкостей, которые в готовых комплектах учтены профессионалами.

Наш магазин “Видео-МСК.РФ”, понимая потребность граждан в домашних комплектах, разработал два универсальных комплекта для домашнего видеонаблюдения на 2 и 4 камеры, которые могут решить большинство бытовых задач.

Комплект видеонаблюдения на 2 камеры для дома (ссылка на комплект)

Минимальный комплект наблюдения для частного жилища. В него входят четырехканальный регистратор и 2 цифровые камеры. 4 канала нужно для реализации возможности масштабирования системы, которая, как правило, неизбежно возникает (например, при желании организовать наблюдение также и внешнего периметра здания).

Камеры в комплекте идут купольные и цилиндрические, с дополнительной антивандальной защитой. Для удобства покупателей все они подключаются к коммутатору (идет в комплекте) по PoE, то есть к каждой камере нужно прокинуть только один кабель, который будет выступать и как логический провод, и как кабель питания.

Угол обзора камер - 97 градусов, дальность инфракрасной подсветки - до 45 метров, разрешение видео - 2,1 Мп.

Готовый комплект видеонаблюдения для частного дома 4 IP камеры (ссылка на комплект)

Расширенный готовый комплект того же назначения, но уже на 4 цифровых камеры. Часто в его состав входят две внутренних камеры и две уличных. При этом, камеры в комплекте идут универсальные, то есть даже внутренние купольные устройства можно установить на улице - рабочий температурный диапазон составляет от -30 до 45 градусов.

В остальном, характеристики те же - разрешение объективов камер 2,1 Мп (объективы японские), дальность ночной инфракрасной подсветки - до 45 метров, PoE-подключение и весь функционал по дистанционному управлению как записью, так и архивом.

Универсальный комплект наблюдения для дома вы можете купить в нашем магазине “Видео-МСК”. Менеджеры сайта готовы предложить как готовое решение из каталога, так и составить индивидуальный комплект под запрос пользователя. Звоните дежурному менеджеру прямо сейчас и получите свой комплект оборудования в Москве уже через 2 часа!

Не знаете какое видеонаблюдение Вам нужно?

Разделитель

Бесплатно проконсультируем, подскажем и ответим на все вопросы!

Я прочел(-а) и согласен(-на) с Политикой конфиденциальности.
т. +7(495)185-59-18