Подобрали 3 топовых системы видеонаблюдения из 8 ahd видеокамер

разделитель

Комплекты наблюдения на 8 аналоговых камер – инструмент контроля территорий средней площади и малого размера. В зависимости от места установки они могут быть представлены моделями для помещений/для улиц, универсальными наборами. При этом назначение у них будет одно и тоже, но будут разные составы, функциональные возможности оборудования. Есть время на поиски и сравнения? Дерзайте! Нуждаетесь в системе визуального контроля, но слишком заняты? Предлагаем упростить процесс подбора комплектующих до изучения тройки топовых систем видеонаблюдения из 8 AHD видеокамер, рассматриваемых в статье нашего блога.

Граница на замке

Система видеонаблюдения на 8 аналоговых камер

Оптимальное решение для организации уличного наблюдения за частной территорией. Включает в свой состав блок питания, гибридный видеорегистратор, 8 мультиформатных AHD камер. Часть устройств (в количестве 4 штук) имеют вариофокальный объектив с возможностью изменения фокусного расстояния в пределах 2,8 – 12мм. Разрешающая способность такого комплекта достигает 1920*1080px. Действие ИК-подсветки распространяется на область в радиусе 30 – 70м. Камеры имеют антивандальное исполнение (выражается в ударостойкости, высокой пыле- и влагозащите, работе при резких перепадах температуры воздуха).


Бессменный страж

Система видеонаблюдения на 8 аналоговых камер

Инструмент мониторинга периметра дачи и приусадебного участка. Состоит из 8 AHD камер, блока питания, гибридного видеорегистратора. Последний оставляет за пользователем системы право в ближайшем будущем отказаться от аналогового оборудования в пользу цифрового без глобальных затрат семейного бюджета. Качество записи такого комплекта составляет 1920*1080px. Угол обзора равняется 103. При наличии удаленного доступа к нему можно подключиться из любой точки земного шара. Достаточно иметь под рукой смартфон, планшет, ноутбук или ПК.


Ночной дозор

Система видеонаблюдения на 8 аналоговых камер

Средство контроля внешних границ объекта охраны. Включает в свой состав 8 AHD камер, гибридный видеорегистратор, блок питания. Таким образом, пользователь может рассчитывать на идеальную работу комплектующих программно-аппаратного комплекса в течение долгого срока (при условии соблюдения правил пользования). Разрешающая способность такого комплекта составляет 1920*1080px. Дальность действия ИК-подсветки достигает 40м. Съемка ведется как днем, так и ночью благодаря высокой светочувствительности видеокамер (в цветном режиме – 0,01Лк, в черно-белом режиме – 0,001Лк).

Выбор AHD видеонаблюдения на 8 камер не ограничен  

Список качественных готовых систем AHD видеонаблюдения из 8 камер не ограничивается представленными. Перейдя в одноименный раздел, вы можете ознакомиться с еще большим перечнем решений, удовлетворяющих требованиям современной системы визуального контроля. Приняли окончательное решение? Сообщите нам о нем! Видео-МСК.РФ обеспечит вас полным сопровождением с момента оформления заказа на покупку комплектующих программно-аппаратного комплекса до его установки на базе конкретно взятого объекта.

Не знаете какое видеонаблюдение Вам нужно?

Разделитель

Бесплатно проконсультируем, подскажем и ответим на все вопросы!