Подобрали 5 лучших систем видеонаблюдения для установки на производство

разделитель

Выражение «замылился глаз» продолжает пользоваться популярностью. Не увидел, проглядел, показалось… А ведь порой именно от того, как качественно велось наблюдение, можно разобраться в сложившейся ситуации и определить виновника происшествия.

Производственные предприятия, как никто, нуждаются в надежной системе визуального контроля и безопасности. Достичь таких показателей сегодня им позволяют готовые комплекты, представленные в подборке официального дилера бренда Optimus, EL на территории Российской Федерации – компании Видео-МСК.РФ.

Комплект "Под надежной охраной"

Видеонаблюдение для улицы на 4 камеры (5МП)

Техническое решение для организации наблюдения за периметром здания. Включает в свой состав 4 IP камеры, PoE коммутатор, цифровой регистратор. Последний открывает пользователю доступ к широким функциональным возможностям системы: идентификации лиц, распознаванию номеров авто, интеллектуальному отслеживанию передвижения людей и т.д. и т.п. Разрешающая способность такого комплекта равняется 2560*1920px. Угол обзора камер охватывает площадь в ~100°. При снижении уровня освещения окружающей среды комплектующие программно-аппаратного комплекта автоматически переходят на ИК-подсветку дальностью действия до 30м.


 

Комплект "Вход только по пропускам"

 Наружное видеонаблюдение 2 камеры 5МП

Средство мониторинга КПП/входа в здание производственного предприятия. Состоит из 2 IP камер, регистратора, PoE коммутатора. Т.е. путем покупки такого программно-аппаратного комплекса пользователь избавляет себя от проблем, связанных со сложностью прокладки кабельной трассы и подключения оборудования. Качество съемки такого комплекта равняется 2560*1920px. Фокусное расстояние объектива камер является фиксированным, составляет 2,8мм. Данные устройств записи хранятся до 30 дней (благодаря рациональному расходу дискового пространства, являющему следствием поддержки H.265AI – современного кодека сжатия).


 

Комплект видеонаблюдения «Универсальный»

Комплект ip видеонаблюдения на производство/цех

Оптимальная модель для охраны внутренних помещений и внешних границ частного объекта. Включает в себя регистратор, коммутатор питания PoE, 2 IP уличные и 2 IP внутренние камеры. Последние оснащаются вариофокальным объективом с изменяемым фокусным расстоянием в пределах от 2 до 12мм. Разрешающая способность такого комплекта равняется 2560*1920px. Дальность ИК-подсветки составляет 25 – 40м (в зависимости от типа комплектующих программно-аппаратного комплекса). Чувствительность объектива камер показывает высокие показатели: 0,01ЛК в цветном режиме съемки, 0,001Лк в черно-белом. Исходя из этого, пользователь может рассчитывать на качественную детализацию видео при любых условиях освещения.


 

Комплект "Под виртуальным колпаком"

Комплект видеонаблюдения для установки на склад

Инструмент контроля ключевых зон производства. Состоит из регистратора, коммутатора питания PoE, 12 уличных и 4 внутренних камер. Таким образом, пользователь может рассчитывать на фиксацию всего происходящего на охраняемом объекте с возможностью приближения/отдаления картинки исходя из задач видеонаблюдения. Качество съемки такого комплекта равняется 1920*1080px. Фокусное расстояние объектива камер относится к категории динамичных переменных (колеблется в пределах 2 – 12мм). Среди доступных опций — возможность организации удаленного доступа к системе с просмотром онлайн-записей, работой с архивными материалами, настройкой показателей работы оборудования.


 

Комплект "Без шанса остаться незамеченным"

Комплект камер наблюдения в производственный цех

Вариант выбора для отслеживания происходящего как внутри, так и снаружи производственного помещения. Включает в свой состав 8 IP уличных и 8 IP внутренних камер, регистратор, коммутатор PoE. Последний отвечает за удобство размещения оборудования и создание упрощенной кабельной системы программно-аппаратного комплекса. Разрешение такого комплекта достигает 2560*1920px. Фокусное расстояние колеблется в пределах 2 – 12мм. Дальность действия ИК-подсветки составляет 25 – 40м, что говорит о возможности фиксации потенциальных правонарушений как в дневное, так и в ночное время.

Кто поможет с покупкой системы видеонаблюдения?

Больший выбор готовых комплектов видеонаблюдения для производства можно встретить в нашем каталоге. Здесь вы найдете модели на 2, 4, 8, 16 камер, с фиксированным объективом и возможностью приближения, с записью звука, со встроенным детектором движения и т.п. Требуется помощь в подборе системы для вашего объекта? Обращайтесь! Видео-МСК предоставит комплекс профильных услуг: разработку проекта, подбор комплектующих, установку оборудования под ключ, обучение персонала работе с системой визуального контроля, покупки видеонаблюдения оптом.

Не знаете какое видеонаблюдение Вам нужно?

Разделитель

Бесплатно проконсультируем, подскажем и ответим на все вопросы!