Пятерка надежных комплектов антивандальных камер для улицы

разделитель

Комплексная система наблюдения подразумевает организацию не только внутреннего контура обзора, но и внешнего. Наружное наблюдение обеспечивается комплектами видеокамер, имеющих повышенный уровень климатической и механической защиты. Такие камеры должны выдерживать попытки их вывода из строя злоумышленниками.

комплект видеонаблюдения из антивандальных камер

Устройства отличаются от своих «мягких» аналогов прочным корпусом, который изготавливается из металла, поликарбоната или акрилового пластика. Дополнительную защиту получает и объектив, получающий защитное закаленное стекло, способное выдерживать большое количество механических ударов. Свою защиту получают все наружные элементы, включая проводку, которая прокладывается по скрытым металлическим желобам — выключить камеру из работы разрывом проводки не получится. Класс антивандальной защиты указывается в характеристиках устройств в каталогах как IK.

1. Комплект видеонаблюдения на 2 камеры для дома в “Видео МСК”

Базовый комплект внешнего наблюдения для частного дома и небольших объектов. Тем не менее, отличен универсальностью. Две камеры цифровые, их разрешение 2.1 Мп с ночным режимом, датчиком движения и другими опциями. Инфракрасная подсветка в ночное время обеспечивает комфортные условия дальности на 45 м. Поддерживается технология POE, то есть питание устройства идет по логическому кабелю. Также поддерживается передача данных на цифровой регистратор. Жесткий диск для архива в комплект не входит - он выбирается отдельно под конкретные задачи.


2. Наружное видеонаблюдение 2 камеры 5Мp

Комплект внешнего наблюдения с улучшенным разрешением для задач, которые сопряжены с необходимостью точно разглядеть мелкий объект при увеличении картинки (например, номера автомобиля). Камеры цифровые, разрешение 5 Мп, дальность подсветки в ночное время – 30 м. Регистратор цифровой, поддерживает дополнительное подключение цифровых камер при необходимости масштабирования системы. Поддерживает хранение данных на 8 Тб. В нашем магазине можно купить комплект сразу с жестким диском необходимой вместительности под архив.


3. Система видеонаблюдения для частного дома 4 IP камеры

Смешанная система наблюдения на 4 цифровых камеры, 2 из которых являются купольными, а 2 цилиндрическими с антивандальными характеристиками. Совмещение камер необходимо для комбинированного размещения, купольные можно поставить под козырек и они выглядят более эстетично. Все камеры в комплекте имеют разрешение на 2,1 Мп с большим количеством функций. Купольные камеры имеют дальность ИК-подсветки в 20 м, цилиндрические - в 35 м. Регистратор цифровой, поддерживает 4 канала передачи данных. КоммутаторPOE системы идет в комплекте с основным оборудованием.


4. Комплект уличного видеонаблюдения на 4 IP камеры

Более универсальный вариант внешнего наблюдения для объектов, которые не подвергаются ежедневным атакам вандалов. Класс защиты от механических ударов низкий, зато высокой можно считать степень климатической защиты. Интервал применения - от -30 до 45 градусов. Это отличный показатель для цифровых камер. Все камеры имеют отличный зум, опции реакции на движение или появление объекта в кадре - работают матрицы от Sony. В комплекте наш магазин предлагает универсальный цифровой регистратор на 4 IP-камеры с возможностью подключения твердотельного накопителя (HDD) на 8 Терабайт.


5. Комплект на 6 купольных камер видеонаблюдения

6 камер могут обеспечить хорошую наблюдаемость объекта небольшой компании. Например, склада. Особенно, когда речь идет о поворотных, управляемых дистанционно камерах с углом обзора в 103 градуса. Камеры имеют ИК-подсветку с дальностью свечения на 30 м, POE-соединение по витой паре, возможностьпередачи данныхна регистратор. Сам регистратор восьмиканальный, быстрый, с возможностью подключения памяти общим объёмом до 8 Терабайт. Разрешение всех камер 2,1 Мп с автоматической настройкой света.

Так что же купить для установки на улице?

Купить любой из представленных комплектов вы можете в нашем магазине “Видео-МСК”. Мы стремимся найти подход к каждому покупателю, а потому можем предложить не только готовые комплекты, но и составить индивидуальный комплект под ваши запросы. Звоните менеджеру магазина, укажите свои требования и получите свой комплект оборудования уже завтра!

Не знаете какое видеонаблюдение Вам нужно?

Разделитель

Бесплатно проконсультируем, подскажем и ответим на все вопросы!