разделитель

Решения для продуктового магазина из ip видеокамер с микрофоном

разделитель

Система видеонаблюдения для продуктового магазина состоит из камер, регистрирующего прибора, блока питания. С целью расширения ее возможностей в состав программно-аппаратного комплекса внедряют датчики движения. Также систему визуального контроля оснащают микрофонами, осуществляющими аудиозапись того, что происходит на территории охраняемого объекта. Какие варианты электроакустических приборов сегодня предлагают для установки в гастрономах Москвы? Технических решений на базе IP наблюдения много! Попробуем разобраться в их особенностях и области использования.

видеонаблюдение в магазине

Внешние или встроенные?

Камеры видеонаблюдения с внешним микрофоном отличаются мобильностью, высоким качеством звука. Они размещаются в торговом зале, подсобке, других помещениях продуктового магазина, нуждающихся в удаленном контроле начальства. Устройства записи со встроенным микрофоном характеризуются широкой диаграммой направленности. Т.е. они пишут не только человеческую речь, но и посторонние шумы (звук, проезжающих машин, звук работающих механизмов, другое). Такие электроакустические приборы устанавливаются в кассовой зоне, области расположения «островка» возврата товара или стойки информатора.

Петличные или направленные?

Камеры видеонаблюдения, оснащенные микрофонами с кардиодной характеристикой (направленные), фиксируют звуки в близрасполагающейся зоне продуктового магазина. При этом такие устройства записи не воспринимают речь человека, который находится позади электроакустического прибора. Камеры видеонаблюдения иного типа (петличные) способны вести аудиозапись только того, что происходит перед и за микрофоном. Речь человека, стоящего сбоку, напротив остается неразличима.

Электродинамические или конденсаторные?

Камеры видеонаблюдения с электродинамическими микрофонами отличаются слабым сигналом и низкой чувствительностью. Т.е. они могут располагаться только на небольшом отдалении от принимающего устройства. Например, в зоне размещения дорогостоящей продукции (икры, премиальных сыров, мясных деликатесов), зоне контроля элитного алкоголя. Камеры видеонаблюдения с конденсаторными микрофонами характеризуются широкой полосой пропускания. Таким образом, они могут устанавливаться в продуктовом магазине, где угодно. Достаточно грамотно настроить сигнал и обеспечить бесперебойную подачу питания.

А может проще купить в Москве готовый комплект видеокамер для магазина?

готовый комплект видеонаблюдения для продуктового магазина

Выбор камер видеонаблюдения с микрофоном огромен. Чтобы приобрести то, что нужно для продуктового магазина, нужно знать технические особенности каждого электроакустического прибора. Сомневаетесь, что сможете подобрать верные комплектующие для программно-аппаратного комплекса? Обратите внимание на готовые системы видеонаблюдения для магазина! Специалисты Видео-МСК тщательно подбирают комплектующие в комплект для работы на определенном объекте. Поэтому, решив купить готовый комплект видеонаблюдения для продуктового магазина на сайте Видео-МСК.РФ, вы можете быть уверены в его эффективной работе.

Обращайтесь! Наши специалисты не только предоставят информационную поддержку, но и помогут с установкой оборудования под ключ в Москве и Московской области.

Комплекты по теме:

Комбинированный комплект на 4 камеры для магазина

Комбинированный комплект на 4 камеры для магазина

  1. Формат системыIP
  2. Тип корпусаКупольный, Цилиндрический
  3. Защита корпуса камерУлица/Помещение
  4. Блок питания в комплектеДа
  5. Ценаот 38500 р.
Комплект камер видеонаблюдения со звуком для магазина

Комплект камер видеонаблюдения со звуком для магазина

  1. Формат системыIP
  2. Тип корпусаКупольный
  3. Защита корпуса камерДля помещения
  4. Блок питания в комплектеДа
  5. Ценаот 37300 р.
Комплект видеонаблюдения из 8-ми камер со звуком

Комплект видеонаблюдения из 8-ми камер со звуком

  1. Формат системыIP
  2. Тип корпусаКупольный
  3. Защита корпуса камерДля помещения
  4. Блок питания в комплектеДа
  5. Ценаот 67800 р.

Не знаете какое видеонаблюдение Вам нужно?

Разделитель

Бесплатно проконсультируем, подскажем и ответим на все вопросы!

Я прочел(-а) и согласен(-на) с Политикой в отношении обработки персональных данных.
т. +7(495)185-59-18