Система наблюдения для кафе/ресторана с матрицей SONY

Установка видеонаблюдения в кафе/ресторане – один из действенных способов популяризации заведения и увеличения роста его продаж. Сегодня она проводится практически во всех ресторациях, даже в тех, которые располагаются во вполне спокойном районе. Ведь никто не застрахован от возникновения разборок между посетителями, действий недобросовестного персонала. Как быть уверенным в том, что такая услуга оправдает ожидания и будет оказана на высоком уровне? Заказать у профи монтаж системы видеомониторинга с матрицей SONY и четкой ночной видеопередачей! Подробнее о ее возможностях расскажет наша статья.

Что дает установка видеонаблюдения в кафе?

видеонаблюдение в кафе

Прежде всего, представленная система видеомониторинга создает безопасное пространство для работы и отдыха. В рамках данной задачи она фиксирует случаи мошеннических действий (разбавление алкогольных напитков, умышленное уменьшение порций), осуществляет мониторинг беспорядков: ссор, потасовок и т.п. Также посредством программно-аппаратного комплекса производится:

  • отслеживание времени прихода/ухода работников;
  • контроль активности официантов, администраторов и хостес;
  • оценка качества работы персонала;
  • контроль проведения финансовых операций в кассовой зоне;
  • разрешение возникших конфликтов и спорных ситуаций.

С его помощью организовываются видеотрансляции открытых мероприятий. В режиме реального времени клиенты могут оценить загруженность ресторана и понять, есть ли в нем сегодня свободные места.

Почему стоит выбрать комплект камер с ночной ИК-подсветкой?

Необходимость размещать на базе кафе/ресторанов устройства записи с возможностью ведения ночной съемки диктуется их специфичным графиком работы. Чаще всего такие заведения работают до 02:00, некоторые из них закрываются только под утро. Установка камер наблюдения с ИК-подсветкой в подобного рода ресторациях позволяет получать четкую картинку происходящего в любое время суток. Внутри помещения монтаж видеонаблюдения такого типа проводится с целью мониторинга обстановки, контроля сохранности частной собственности. Размещение видеокамер за его пределами производится в целях обеспечения возможности наблюдения за парковкой, периметром здания, прилегающей территорией подконтрольного объекта.

Какие возможности предлагает матрица SONY?

Записывающие устройства с матрицей Sony обеспечивают полноцветность передачи изображения даже в условиях слабой освещенности. Они характеризуются отсутствием помех и цифрового шума. За счет увеличенного динамического диапазона такие камеры наблюдения позволяют различить намного больше деталей, чем аналогичные устройства с более простой формой объектива (без доп. подсветок, принудительного перевода в режим «Ночь» и т.п.).

Записывающие устройства с матрицей Sony отличают низкие показатели энергопотребления. Они обладают способностью длительное время работать от резервных источников питания. Запрос на помощь в подборе последних вы всегда можете оставить по телефону +7(499)608-30-04 или электронной почте video-msk@mail.ru.

Заключение

Системы наблюдения с матрицей SONY и четкой ночной видеопередачей являются наиболее подходящими для установки на базе кафе, ресторанов и прочих подобных заведений. Произведя их монтаж, вы можете рассчитывать на 100% выполнение каждой задачи программно-аппаратного комплекса.

Помните: залог качественной работы системы видеомониторинга – использование профессионального оборудования. Есть сложности в его подборе? Специалисты «Видео-МСК.РФ» помогут в решении любой информационной и технической проблемы клиента!

Не знаете какой комплект видеонаблюдения Вам нужен?

Бесплатно проконсультируем, подскажем и ответим на все вопросы!