Статья о 3-х топовых ip комплектах видеонаблюдения на 4 камеры

разделитель

IP видеонаблюдение продолжает покорять вершины рейтинга популярности коммерческого/частного сегмента. Если раньше в нем упор делался на удовлетворение нужд крупных корпораций, сегодня уделяется внимание малому бизнесу. Все чаще цифровые камеры встречаются в системах безопасности коттеджей, отдельно стоящих домов, квартир и т.п. Чем объясняется такой успех? Несомненно, пересмотром порядка комплектации технических решений и модернизацией работы самих устройств записи. Предлагаем посмотреть, как это выражается, на примере готовых комплектов ip видеонаблюдения на 4 камеры для частного дома, предприятия, офиса.

Для своих

комплект видеонаблюдения из 4-х ip видеокамер

Отличное решение для организации наружной съемки. Включает в свой состав 4 IP камеры, цифровой регистратор, коммутатор питания PoE. Последний обеспечивает возможность подключения комплектующих программно-аппаратного комплекса посредством одного кабеля. Устройства такого комплекта обладают высокой разрешающей способностью (1920*1080px). Они не боятся пыли, грязи влаги. Дальность ИК-подсветки камер составляет 40м. Диапазон температур, при которых они сохраняют высокие показатели работоспособности, находится в пределах -30°С до +50°С.

Бизнес-аналитик

комплект видеонаблюдения из 4-х ip видеокамер

Вариант выбора для обеспечения эффективной работы офиса. Состоит из 4 IP камер, PoE коммутатора, цифрового регистратора. Таким образом, пользователь может рассчитывать на широкие возможности записи, обработки и анализа полученного видеоматериала. Качество съемки такого комплекта достигает 1920*1080px. Фокусное расстояние камер при угле обзора в 103° является фиксированным, составляет 2,8мм. Наряду со встроенной видеоаналитикой, набору свойственен экономный расход дискового пространства (за счет поддержки современного H.265 кодека сжатия).

Контроль 24/7

комплект видеонаблюдения из 4-х ip видеокамер

Оптимальная модель для организации круглосуточной съемки. Включает в состав цифровой регистратор, коммутатор PoE, 1 внутреннюю и 3 уличные IP камеры. Последние характеризуются возможностью обеспечения визуального контроля объекта в условиях изменчивого климата. Разрешение устройств записи такого комплекта достигает 1920*1080px. Дальность ИК-подсветки составляет 40м. Доступен выбор режима работы камер: постоянно, по событию, по детекции движения с отправкой тревожного сообщения при обнаружении подозрительной активности в зоне видеонаблюдения.

Видео-МСК.РФ — надежный поставщик ip видеонаблюдения

Покупка готового комплекта – это гарантия долгой и качественной работы программно-аппаратного комплекса. В особенности, когда он прошел проверку на деле, о его возможностях положительно высказались активные пользователи видеонаблюдения. Рассматриваете идею приобрести один из представленных выше либо другой набор Видео-МСК.РФ? Готовы обработать все поступившие запросы! При этом мы можем не только обеспечить вас профессиональным оборудованием, но и оказать помощь в установке комплектующих с учетом площади, планировки и других особенностей объекта.

Не знаете какое видеонаблюдение Вам нужно?

Разделитель

Бесплатно проконсультируем, подскажем и ответим на все вопросы!