Топ 3 готовых комплектов для организации наблюдения в пункте выдачи заказов Ozon

разделитель

Популярность покупки товаров на маркетплейсе Ozon набирает все большие обороты. Мы с удовольствием наблюдаем, как открываются новые пункты приема и выдачи заказов. Возможность получить посылку в трех шагах от дома с каждым днем становится все более реальна.

Решили, что пришло время переходить от роли покупателя к роли представителя маркетплейса? Изучите условия договора партнера! Там вы обязательно найдете требование по организации видеонаблюдения на ПВЗ, которое с легкостью может быть реализовано одним из нижепредставленных комплектов систем визуального контроля коммерческого объекта.

В курсе дела

комплект видеонаблюдения для ПВЗ

Основа контроля складского помещения и зоны выдача товара. Состоит из 2 AHD камер, гибридного регистратора, блока питания, внешнего микрофона. Последний дополняет видео записью звука с возможностью оценки качества предоставления клиентского сервиса. Качество съемки такого комплекта составляет 1920*1080px. Дальность инфракрасной подсветки камер достигает 15м. Таким образом, можно рассчитывать на способность системы идентифицировать людей и, как следствие, пресекать противоправные действия (мошенничество, кражи, умышленную порчу товара и т.п.) как дневное, так и в ночное время.

Цифровой помощник

комплект видеонаблюдения для ПВЗ

Вариант выбора для наблюдения за периметром здания и внутренними помещениями ПВЗ Озон. Состоит из 2 IP камер, цифрового регистратора, коммутатора питания PoE. Следственно, пользователь может рассчитывать на удобство установки и подключения комплектующих системы (путем использования одного кабеля). Степень защиты такого комплекта составляет IP67. Диапазон рабочих температур камер находится в пределах от -30°С до +50°С. Устройства обладают широким набором опций: корректировка яркости, подавление цифрового шума, запись видео только по детекции движения и т.п.

Виртуальная охрана 2.0

комплект видеонаблюдения для ПВЗ

Инструмент мониторинга всех ключевых зон пункта приема и выдачи заказов. Состоит из 4 AHD камер, микрофона, блока питания, гибридного регистратора. Исходя из этого, пользователь может рассчитывать на возможность поэтапной замены аналогового оборудования устройствами записи цифрового формата. Угол охвата территории такого комплекта достигает ~100°. Качество съемки составляет 1920*1080px. Среди доступных опций – организация удаленного доступа со способностью онлайн-просмотра видео, управления архивами, настройкой комплектующих программно-аппаратного комплекса.

Так что же установить в ПВЗ?

Организовать видеонаблюдение на базе пункта приема и выдачи заказов Ozon просто. Достаточно знать требования маркетплейса и особенности работы оборудования. Нужна помощь? Обращайтесь! Специалисты компании Видео-МСК.РФ возьмут на себя все заботы: подбор комплектующих, установка, подключение и настройка устройств записи, обучение правилам пользования системой видеонаблюдения.

Не знаете какое видеонаблюдение Вам нужно?

Разделитель

Бесплатно проконсультируем, подскажем и ответим на все вопросы!