разделитель

Топ-3 производителей комплектов видеонаблюдения

разделитель

Надежная охрана жилого/коммерческого объекта невозможна без правильно подобранного оборудования. Во многом то, какому из представленных на рынке готовых комплектов отдать предпочтение, определяется маркой. Наибольшим спросом пользуется Hikvision, Optimus, Dahua. Какой из представленных брендов сегодня является лидером данной отрасли? Выявить фаворита в век высокой рыночной конкуренции сложно! Поэтому рассмотрим лишь сферу применения и достоинства каждого производителя комплектующих программно-аппаратного комплекса.

Комплекты видеонаблюдения Hikvision

hikvision

Представленные наборы используются в организации работы предприятий разных сфер деятельности — от железнодорожных вокзалов до офисов. Во многом такая широкая распространенность оборудования объясняется его развернутым функционалом. Hikvision внедряет в свои готовые комплекты видеоналитику, запись звука, двупоточную передачу данных и т.п. Среди других достоинств марки видеооборудования выделяют ее высокое качество и надежность. Изготовленная из прочного пластика, она спокойно переносит температурные перепады, показывает стойкость к ударам (применимо к моделям со степенью защиты IK10).

Комплекты видеонаблюдения Dahua

комплект видеонаблюдения от dahua

Комплексные решения такой марки находят применение на объектах с высокими требованиями к ночной съемке. Согласно отзывам пользователей, они характеризуются повышенной светочувствительностью, высоким качеством цветопередачи и разрешающей способности. При этом (благодаря оснащению высокопроизводительными процессорами) готовые комплекты китайского производства не оказывают серьезную нагрузку на коммутационное оборудование системы видеомониторинга. В отличие от конкурентов Dahua обладают собственным облачным сервисом. Последний открывает доступ к возможности удаленного просмотра видеоархива.

Комплекты видеонаблюдения Optimus

комплект видеонаблюдения от optimus

Представленные наборы используются в охране жилого сектора/работе малых предприятий и объектов высокой территориальной рассредоточенности. Высокий спрос на такую продукцию является следствием свободы их компоновки. Благодаря широкому (как в плане дизайна, так и в плане технических характеристик) товарному ассортименту можно подобрать оборудование под любые условия эксплуатации: помещение, помещение/улица, улица. Optimus не доставляет сложностей с монтажом и настройкой комплектующих программно-аппаратного комплекса. Оценив его работу, пользователи приходят к мнению, что в нем все просто и предельно доступно.

Комплекты по теме:

Комплект IP камер для внутреннего видеонаблюдения

Комплект IP камер для внутреннего видеонаблюдения

  1. Формат системыIP
  2. Тип корпусаКупольный
  3. Защита корпуса камерДля помещения
  4. Блок питания в комплектеДа
  5. Ценаот 25300 р.
Комплект ip видеонаблюдения на 5 камер для офиса

Комплект ip видеонаблюдения на 5 камер для офиса

  1. Формат системыIP
  2. Тип корпусаКупольный
  3. Защита корпуса камерДля помещения
  4. Блок питания в комплектеДа
  5. Ценаот 35800 р.
Комплект видеонаблюдения на 16 уличных камер

Комплект видеонаблюдения на 16 уличных камер

  1. Формат системыIP
  2. Тип корпусаЦилиндрический (железный корпус)
  3. Защита корпуса камерДля улицы
  4. Блок питания в комплектеДа
  5. Ценаот 132400 р.

Не знаете какое видеонаблюдение Вам нужно?

Разделитель

Бесплатно проконсультируем, подскажем и ответим на все вопросы!

Я прочел(-а) и согласен(-на) с Политикой в отношении обработки персональных данных.
т. +7(495)185-59-18