ТОП-5 бюджетных комплектов камер Optimus для дачи

разделитель

Все знают, что дачи используются для сезонного проживания. Летом здесь кипит жизнь. Зимой на загородном участке практически никто не появляется. При этом бытовая техника, личный скарб, хозяйственные принадлежности остаются. Их никто не забирает, ссылаясь на большие затраты, необходимые для организации дачного переезда. Как защитить свое имущество и не найти весной свою дачу разграбленной? Обеспечить свой участок профессиональными камерами видеонаблюдения! Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с топ-5 комплектов Optimus для дачи, доступными по цене для каждого дачника.


 

Ночной страж

бюджетный комплект из камер Optimus для дачи

Отличное решение для организации круглосуточной съемки. Включает в себя 4 AHD камеры, блок питания, гибридный регистратор. Последний позволяет со временем перейти на цифровой формат видеонаблюдения без необходимости замены дорогостоящего оборудования. Высокая разрешающая способность такого комплекта (1920*1080px) помогает обнаружить нежелательное движение в охраняемой области и идентифицировать правонарушителя. ИК-подсветка дальностью до 35м – распознать вора даже ночью. При этом не накладываются ограничения на свободу размещения камер. AHD устройства записи передают данные на расстояние до 500м.


 

Защитник 2.0

бюджетный комплект из камер Optimus для дачи

Вариант видеонаблюдения для небольшой дачи. Состоит из 2 AHD камер, блока питания, гибридного регистратора. Оснащается встроенным датчиком. Таким образом, не только открывается перспектива выбора режима записи (постоянно/по расписанию/по детекции движения), но и предоставляется возможность экономии дискового пространства. Среди отличительных качеств такого комплекта выделяют способность работы в разных форматах: AHD, CVI, TVI, CVBS. При съемке он захватывает угол, равный 103°, т.е. позволяет контролировать весь участок – дом, хозпостройки, зеленые насаждения.


 

Все под контролем

бюджетный комплект из камер Optimus для дачи

Универсальный инструмент защиты частной территории. В него входит 2 AHD камеры, блок питания, гибридный регистратор. Последний относится к категории четырехканальных. Таким образом он оставляет открытой возможность расширения системы за счет покупки дополнительного оборудования. Обзор территории под углом 95° такого комплекта позволяет охватить большую площадь дачного участка. Высокое качество съемки (разрешение камер составляет 2,1МП) способствует установлению личности злоумышленника, его авто и т.п. При этом наблюдение ведется не только днем, но и ночью. Светочувствительность устройств записи в цветном режиме составляет 0,01ЛК, в черно-белом – 0,001Лк.


 

Гроза района

бюджетный комплект из камер Optimus для дачи

Вариант выбора для дачи площадью до 100м2. Состоит из 4 AHD камер, гибридного регистратора, блока питания. Таким образом, можно не беспокоиться о качестве работы системы видеонаблюдения. Электронное устройство обеспечит комплектующие программно-аппаратного комплекса необходимым напряжением, защитив их от выхода из строя. Видеокамеры такого комплекта поставляются в антивандальном корпусе. Они обладают высокой IP67 степенью пыле-и влагозащищенности. Диапазон рабочих температур находится в пределах от -40°С до +50°С.


 

Зоркий глаз

бюджетный комплект из камер Optimus для дачи

Оптимальная модель для контроля периметра дачи и прилегающей к ней территории. Включает в себя 8 AHD камер, блок питания, гибридный регистратор. Последний обеспечивает доступ к удаленному просмотру записей и программной обработке изображения. Фокусное расстояние видеокамер такого комплекта составляет 2,8мм. Действие инфракрасной подсветки распространяется на расстояние до 30м. Если граница была нарушена, пользователь системы сразу получает тревожное СМС-сообщение/уведомление на адрес электронной почты (в зависимости от заданного параметра).

Так какой готовый комплект выбрать на дачу?

Это лишь малая часть готовых комплектов для дачи, представленных в одноименном разделе. Изучив каталог сайта видео-мск.рф, вы можете найти еще более интересные решения (как в плане цены, так и в плане содержания). Нужна помощь в подборе? Обращайтесь! Мы не только обеспечим вас необходимой информационной поддержкой, но и окажем профессиональное содействие в установке оборудования.

Комплекты по теме:

Комплект камер на дачу 8 шт.

Комплект камер на дачу 8 шт.

  1. Формат системыAHD
  2. Тип корпусаКупольный, антивандальный
  3. Защита корпуса камерУлица/Помещение
  4. Блок питания в комплектеДа
  5. Ценаот 33300 р.
Система видеонаблюдения для дачи 4 IP камеры

Система видеонаблюдения для дачи 4 IP камеры

  1. Формат системыIP
  2. Тип корпусаЦилиндрический (железный корпус)
  3. Защита корпуса камерДля улицы
  4. Блок питания в комплектеДа
  5. Ценаот 27700 р.
Комплект на 4 камеры видеонаблюдения на улице

Комплект на 4 камеры видеонаблюдения на улице

  1. Формат системыAHD
  2. Тип корпусаЦилиндрический (железный корпус)
  3. Защита корпуса камерДля улицы
  4. Блок питания в комплектеДа
  5. Ценаот 14600 р.

Не знаете какое видеонаблюдение Вам нужно?

Разделитель

Бесплатно проконсультируем, подскажем и ответим на все вопросы!