разделитель

Топ 5 готовых систем видеонаблюдения для ПВЗ Вайлдберриз

разделитель

Согласно п.6 оферты Вайлдберриз, видеонаблюдение в ПВЗ должно соответствовать определенному техническому стандарту. В частности, оно должно осуществляться в режиме реального времени, вестись в качестве не ниже 1920*1080px, быть доступным в течение 90 дней с момента записи материала. Не знаете, какое из представленных устройств будет отвечать этим и другим условиям маркетплейса? Обратите внимание на топ 5 готовых комплектов видеонаблюдения Видео-МСК.РФ!

Среди них вы непременно найдете тот вариант системы безопасности, который устроит вас в плане бюджета.

Дьявол в деталях

система видеонаблюдения для ПВЗ

Вариант выбора для организации наблюдения за всеми ключевыми зонами ПВЗ Вайлдберриз. Включает в свой состав цифровой видеорегистратор, PoE коммутатор, 4 IP камеры. Последние оснащаются вариофокальным объективом (фокусное расстояние от 2,8 до 12мм), позволяющим приближать/отдалять объект съемки без потери качества. Съемка видео такого комплекта осуществляется в формате 2560*1920px. Данные камер хранятся «компактно» благодаря поддержке современного H.265.Al кодека сжатия. Среди доступных опций устройств записи – DHCP, Wireless Dialing, Mobile Monitor и т.п.

Ничего лишнего

система видеонаблюдения для ПВЗ

Основа мониторинга внутренних помещений пункта приема и выдачи заказов. Состоит из 4 IP камер, цифрового регистратора, PoE коммутатора. Таким образом, пользователь системы визуального контроля может рассчитывать на легкость и безопасность интеграции оборудования в интерьерное решение объекта. Качество записи такого комплекта составляет 2,1Мп. Фокусное расстояние камер системы является переменной величиной (колеблется в пределах от 2,8мм до 12мм). Есть возможность организации удаленного доступа с опцией управления настройками комплектующих, просмотра онлайн-записей и/или видеоархива.

На подступах к ПВЗ

система видеонаблюдения для ПВЗ

Инструмент контроля парковки и периметра здания. Включает в свой состав 4 IP камеры, PoE коммутатор, цифровой регистратор. Последний предоставляет доступ к настройке режима работы камер, удаленному контролю происходящего на территории охраняемого объекта, программной обработке изображения. Степень пыле- и влагозащиты такого комплекта составляет IP67. Диапазон рабочих температур устройств записи колеблется в пределах от -30°С до +50°С. Все они поставляются в антивандальном исполнении, исключающим риск умышленного повреждения оборудования без предварительного опознавания.

План минимум

система видеонаблюдения для ПВЗ

Техническое решение для съемки происходящего внутри/снаружи ПВЗ Вайлдберриз. Состоит из 2 IP камер, цифрового регистратора, коммутатора питания PoE. Таким образом, можно не беспокоиться о сложности подключении оборудования (питание и данные устройств записи передаются посредством одного провода). ИК-подсветка такого комплекта достигает 40м. Светочувствительность камер находится в диапазоне от 0,01ЛК до 0,001ЛК. Т.е. комплектующие программно-аппаратного комплекса обеспечивают высокое качество видео как днем, так и в ночное время.

В ритме рабочих будней

система видеонаблюдения для ПВЗ

Модель программно-аппаратного комплекса для фиксации всего, что происходит на территории ПВЗ. Включает в свой состав 4 IP камеры, PoE коммутатор, цифровой регистратор. Последний обеспечивает доступ к таким опциям программной обработки изображения, как DWDR, HLC, AWB, ROI и т.п. Угол обзора камер такого комплекта достигает 103°. Качество съемки составляет 1920*1080px. Расход дискового пространства (данные могут хранится на съемном носителе или в облачном сервисе) экономный благодаря поддержке кодеков сжатия H.264, H.265.

Как купить правильное видеонаблюдение?

Организация съемки ПВЗ Wildberries требует подбора определенных устройств записи. Чтобы сэкономить время, сегодня поставщики такого оборудования предлагают прибрести готовые комплекты видеонаблюдения. Не знаете, на каком остановить выбор? Вы всегда можете обратиться к нам за помощью! Специалисты Видео-МСК.РФ не только подберут оптимальный для вас вариант программно-аппаратного комплекса, но и окажут содействие в установке и подключении его комплектующих к общей системе безопасности объекта под ключ.

Не знаете какое видеонаблюдение Вам нужно?

Разделитель

Бесплатно проконсультируем, подскажем и ответим на все вопросы!

Я прочел(-а) и согласен(-на) с Политикой в отношении обработки персональных данных.
т. +7(495)185-59-18