Топ-5 бюджетных комплектов Optimus для частного дома

разделитель

Давайте без прикрас! Организовать видеонаблюдение в частном доме непросто. Особенно сложным для обывателя является подбор комплектующих системы. Вот почему большинство принимают решение купить готовый комплект, в который уже входит все необходимое для визуального контроля объекта! Какой выбрать? Интересных предложений в каталоге сайта Видео-МСК.РФ много. Чтобы упростить вам задачу, мы сегодня представим вашему вниманию подборку наиболее популярных комплектов Optimus* для частного дома.

*Optimus является одним из ведущих производителей систем видеонаблюдения на рынке. Компания была основана в 2009 году и с тех пор активно развивается в области производства и продажи оборудования для видеонаблюдения. Всё оборудование Optimus отличается высоким качеством и надежностью. Одним из ключевых преимуществ бренда Optimus является его доступность. Продукция компании доступна для всех категорий потребителей, от небольших компаний до крупных предприятий.

Комплект «Граница на замке»

топ-5 систем видеонаблюдения для частного дома

Отличное решение для организации наружной съемки. В него входит 4 цифровые камеры, видеорегистратор, коммутатор питания PoE. Последний обеспечивает возможность передачи питания и данных посредством одного кабеля. Таким образом, не только облегчаются монтажные работы, но и повышается надежность защиты системы видеонаблюдения. Обзор территории под углом 97° такого комплекта позволяет охватить каждый уголок частной зоны. Высокое качество записи (разрешение камер составляет 2,1Мп) помогает вовремя обнаружить нежелательное движение в охраняемой области и идентифицировать правонарушителя. После данные направляются на жесткий диск/в облако для последующего хранения.

Комплект «Тотальный контроль»

топ-5 систем видеонаблюдения для частного дома

Бюджетный вариант видеонаблюдения для частного дома. Включает в себя регистратор, 2 AHD камеры, блок питания. Исходя из этого, вы можете не беспокоиться о перепадах напряжения в сети. Электрическое устройство обеспечит долгий срок службы комплектующих программно-аппаратного комплекса. К отличительным особенностям такого комплекта относят высокую стойкость к неблагоприятным погодным условиям. Класс защиты видеокамер составляет IP66. Диапазон рабочих температур оборудования находится в пределах от -40° до +50°С.

Комплект «Неприступная крепость»

топ-5 систем видеонаблюдения для частного дома

Вариант выбора для объекта площадью до 100м2. Состоит из 4 мультиформатных камер, блока питания, гибридного регистратора. Последний оставляет открытой перспективу перехода с аналогового видеонаблюдения на цифровой формат. При этом одновременно могут работать и AHD, и IP устройства. ИК-подсветка такого комплекта обеспечивает высокое качество съемки на удалении объекта от камеры в 30 – 40м. Моторизованный объектив оборудования позволяет приближать/отдалять изображение. Качество съемки на протяжении всего процесса записи происходящего остается неизменным – 1920*1080px.

Система «Антивор»

топ-5 систем видеонаблюдения для частного дома

Универсальный инструмент контроля частной территории. В него входит PoE коммутатор, 4 цифровых камеры, видеорегистратор. Исходя из этого, пользователь получает практически безграничный доступ к возможностям видеоналитики и программной обработки изображения. Программно-аппаратным комплексом поддерживается запись по срабатыванию встроенного датчика движения. Фокусное расстояние устройств такого комплекта составляет 2,8мм. Дальность инфракрасной подсветки достигает 45м. При этом переход режима съемки «День/Ночь» производится автоматически, по мере изменения уровня освещенности объекта.

Комплект «Всевидящее око»

топ-5 систем видеонаблюдения для частного дома

Оптимальная модель для организации круглосуточного наблюдения. Включает в себя блок питания, гибридный регистратор, 4 AHD камеры. Последние обеспечивают возможность записи видео в разных форматах (AHD/CVI/TVI/CVBS). Доступ пользователя к широкому спектру настроек в каждом случае позволяет выбрать необходимое разрешение, кадровую частоту и т.п. Устройства такого комплекта поставляются «в железе». Они оснащаются вариофокальным объективом с изменением фокусного расстояния в пределах 2,8 – 12мм. Коррекция соответствующих показателей производится вручную, исходя из задачи видеоконтроля.

Видеонаблюдение под ключ — как решение

Говорить о преимуществах готовых комплектов Optimus можно бесконечно. А все потому, что они создаются с учетом современных тенденций, актуальных потребностей пользователя. Хотите получить более подробную информацию по интересующей модели или помощь в подборе оборудования? Обращайтесь! Специалисты компании Видео-МСК будут всегда рады оказать содействие в реализации проекта по организации видеонаблюдения под ключ для частного дома.

Комплекты по теме:

Комплект видеонаблюдения для дома на 4 IP камеры

Комплект видеонаблюдения для дома на 4 IP камеры

  1. Формат системыIP
  2. Тип корпусаПоворотные, цилиндрические
  3. Защита корпуса камерДля улицы
  4. Блок питания в комплектеДа
  5. Ценаот 68300 р.
Комплект видеонаблюдения на 4 камеры для дома

Комплект видеонаблюдения на 4 камеры для дома

  1. Формат системыIP
  2. Тип корпусаПоворотные, цилиндрические
  3. Защита корпуса камерДля улицы
  4. Блок питания в комплектеДа
  5. Ценаот 76500 р.
Видеонаблюдение для небольшого частного дома

Видеонаблюдение для небольшого частного дома

  1. Формат системыAHD
  2. Тип корпусаПоворотные, цилиндрические
  3. Защита корпуса камерДля улицы
  4. Блок питания в комплектеДа
  5. Ценаот 86500 р.

Не знаете какое видеонаблюдение Вам нужно?

Разделитель

Бесплатно проконсультируем, подскажем и ответим на все вопросы!