разделитель

Топ выгодных комплектов IP видеонаблюдения на 16 камер

разделитель

Комплект IP видеонаблюдения на 16 камер может по праву считаться профессиональной системой наблюдения, так как такой набор позволяет полностью охватить объективами камер всю территорию большого промышленного объекта. Практика показывает, что установка комплекта на 16 камер — хорошее решения для организации системы наблюдения на небольшом заводе, в офисе, в загородном особняке. В состав комплекта могут входить как уличные, так и внутренние камеры.

Благодаря техническому прогрессу, постоянному упрощению систем, позволить их себе теперь может любой предприниматель. Отдавать предпочтение следует продукции известных мировых и российских брендов.

На что обратить внимание при выборе комплекта на 16 камер?

При выборе комплекта видеонаблюдения на 16 камер необходимо для начала четко определить те задачи, которые должна решать система. От типа и особенностей этих задач будет зависеть компонентная база комплекта. Так, если нужна лишь обзорная картинка, то можно ограничиться камерами на 2 Мп без сильного зума. Если же нужна возможность кратного увеличения, то нужно приобрести камеру формата Full HD.

Обратить внимание при выборе комплекта следует на:

  • Разрешение и частоту смены кадров как камер, так и регистратора;

  • Дальность работы инфракрасной подсветки;

  • Температурный диапазон работы. Так, внутренние камеры устанавливают на улице нельзя - выйдут из строя.

Из чего состоит комплект на 16 камер

Стандартный цифровой комплект на 16 камер включает следующие устройства.

  • 16 IP-камер разных типов, в зависимости от назначения системы;

  • Видеорегистратор. Он должен содержать 16 каналов - по одному на каждую камеру;

  • Блок питания;

  • Кабели питания и логические провода (в зависимости от того, применена ли технология PoE);

  • Коннекторы;

  • Сетевой коммутатор. “По базе” цифровой сигнал передается только на 150 метров. Если нужно больше, необходим коммутатор.

Два топовых готовых ip комплекта из 16 видеокамер


Готовый комплект на 16 уличных камер

Готовое ip видеонаблюдение из 16 уличных камер

Примером хорошего комплекта на 16 камер является готовая IP-система наблюдения за внешним периметром. Она включает 16 уличных цилиндрических камер в железных корпусах, которые имеют класс антивандальной защиты. В комплект также входят регистратор без жесткого диска (его покупают отдельно), вся нужная инфраструктура подключения, коммутатор для локальной сети.

Примененные камеры позволяют системе работать на следующих параметрах:

  • Разрешение выводимого изображения - 5 Мп;

  • Дальность адаптивной инфракрасной подсветки в ночное время - 30 мертво;

  • Угол обзора каждой камеры - 100 градусов;

  • Есть удаленный доступ к управлению и архиву и много других интересных опций вроде детектора движения.


Готовая система на 16 камер

Готовое ip видеонаблюдение из 16 камер

Комплект на 16 камер другого назначения — для контроля за внутренним пространством рабочего помещения. Он состоит из купольных малозаметных камер для внутренней установки. При этом, каждая камера имеет опцию настройки охраняемого диапазона по широкому углу обзора в 103 градуса.

Комплект также включает регистратор, коммутатор и 16 камер. Камеры имеют сравнительно небольшое разрешение в 2,1 Мп, но при этом хороший зум и высокую максимальную частоту смены кадров - 60 к/с. Это делает комплект оптимальным вариантом для задач контроля рабочих процессов в офисе, так как характеристики и опции позволяют настроить идентификацию каждого сотрудника, контроль за его действиями.

Так что же покупать?

Купить любой из описанных выше комплектов можно в нашем магазине “Видео-МСК”. Сотрудники сайта готовы не только подобрать готовое решение для системы наблюдения любого назначения, но и разработать с нуля комплект под индивидуальные требования клиента. Звоните менеджеру прямо сейчас и получите свой комплект оборудования в Москве уже через 2 часа после оформления заявки! 

Не знаете какое видеонаблюдение Вам нужно?

Разделитель

Бесплатно проконсультируем, подскажем и ответим на все вопросы!

Я прочел(-а) и согласен(-на) с Политикой конфиденциальности.
т. +7(495)185-59-18