разделитель

Выбираем комплект из камер с датчиком движения и записью на карту памяти для дома

разделитель

В России не принято устанавливать дома камеры - такова актуальная историческая традиция. Нередко эта традиция оборачивалась семейными трагедиями - ограблениями, кражами или драками детей.

Установить внутреннюю камеру в доме для наблюдения с подключением к смартфону - отличное решение для повышения уровня спокойствия и безопасности. Камера будет не только записывать архив, но и “маякнет” владельцу тогда, когда в доме будет обнаружено, например, движение. Многие камеры также по умолчанию могут быть оборудованы датчиком шума (чтобы вовремя детектировать плач детей), датчиков влаги или дыма, температурным датчиком. Однако самый распространенный вариант - датчик движения, который всегда даст понять, когда в дом проник незваный гость. А он, как известно, хуже татарина.

Что такое датчик движения?

Датчиком движения называют устройство, которое может обнаруживать движение в помещении и передать информацию об этом головному устройству, которое, в свою очередь, может запустить установленный алгоритм безопасности. В домашних системах обычно камера через специальную программу передает оповещение владельцу о том, что в помещении двигается человек. Часто такие датчики также называются реле перемещения. Они известны науке и производству давно, но как составная часть цифровых камер они получили распространение относительно недавно, а теперь используются в них повсеместно.

Почему лучше подобрать готовый комплект камер?

Одной камеры для организации полноценного видеонаблюдения может быть недостаточно. Так, если в квартире две комнаты, то нужно как минимум две камеры. Это значит, что объединить их в единую сеть нужно будет при помощи коммутатора. К некоторым комплектам для организации системы нужен будет регистратор. А к некоторым - нет.

Иными словами, самостоятельное составление рабочего комплекта видеонаблюдения может наткнуться на много технических и организационных проблем, поэтому предпочтение стоит отдать уже готовому комплекту, заточенному под решение домашнего видеонаблюдения. Ниже расскажем о паре таких топовых комплектах:

Комплект видеонаблюдения 2 IP камеры для дома

готовый комплект на 2 камеры с датчиком движения

Комплект от “Видео-МСК” включает 2 цифровые камеры, каждая из которых оборудована датчиком движения. При этом, каждая камера оборудована слотом для подключения собственного носителя информации (в комплект не входят). Использовать их можно и в комплекте с регистратором (он в наборе есть). Также вместе с камерами и регистратором в наборе идет сетевой коммутатор.

Камеры обеспечивают сплошное поле покрытия примерно на 256 градусов, чего более, чем достаточно для нормального видеонаблюдения за помещением. Следить можно со смартфона, на него же придет уведомление об обнаружении движения.

Комплект видеонаблюдения для дома на 4 IP камеры

готовый комплект видеонаблюдения на 4 камеры для дома

Расширенный комплект на 4 камеры. Включает 4 цифровых внешних цифровых камеры с датчиками движения, оборудованными инфракрасной подсветкой и встроенным микрофоном. Они обеспечивают сплошное поле покрытия наблюдением в круг, то есть на 360 градусов. В комплекте с камерами идет оптимально подобранный регистратор на 4 канала, а также сетевой коммутатор и вся необходимая инфраструктура (кабели, крепеж и другие элементы).

Любопытная особенность системы состоит в том, что архив может храниться как непосредственно на камерах (SD-карты), так и на регистраторе (на HDD-диске). В любом случае, носители необходимо в комплект докупать отдельно.

Приобрести любой комплект для домашнего использования можно в нашем магазине “Видео-МСК”. Рамки любого комплекта не является жесткими - его состав может изменяться в любую сторону под задачи покупателя. Звоните менеджеру прямо сейчас и подберите свой оптимальный комплект бесплатно!

Не знаете какое видеонаблюдение Вам нужно?

Разделитель

Бесплатно проконсультируем, подскажем и ответим на все вопросы!

Я прочел(-а) и согласен(-на) с Политикой конфиденциальности.
т. +7(495)185-59-18